Кто как, или как Кто...

Ураний
  Кто -то ввел для нас на рифмы моду,И поэтому назвав его поэтом,Стали все писать во ту угоду.А другой взял прозой и назвался,и над рифмой долго насмехался. Стали все писать,кто тем,кто этим,пишут по сей день,словно дуплетом. Всем Всего Во Всем.ьъьъьъьъ...