Ты хочешь знать кто я?

Тамара Щедова-Богданова
Кто я ты хочешь знать?
Я миг весеннего рассвета,
Я солнца луч легко скользящий,
Я  щедрость и тепла, и света,
Я призрак, в полночь уходящий.
Кто я ты хочешь знать?
Я тот, кто дарит в зной прохладу,
Кто в холод  душу согревает.
Кто, по судьбы раскладу,
Тебя от бед оберегает.
Кто я ты хочешь знать?
Я ветерок игривый на висках,
Тебя  на счастье вдохновляю.
Я  красота в твоих делах,
Дорогу к жизни открываю.
Кто я ты хочешь знать?
Я  память прошлого в тебе,
Забыть его не позволяю.
Я верный друг в твоей судьбе,
Мечтой, надеждою сияю.
Кто я ты хочешь знать?
Я суть и сущность есть твоя,
Я тень твоя и провиденье.
Твои секреты знаю я,
И в зеркале твое я  отраженье.
Кто я ты хочешь знать?