Дождь в средней полосе России

Владимир Соколов-Бунтов
Его и не звали, а он, как из бочки,
И днём припустился, куражился ночью.
Как будто, осознанно все согрешили -
Июнь не задался, что ждёт нас в июле?!

26 июня 2017г