быть может...

Сергей Ковалёв 2
Быть может я живу не так
Как все хотят что бы я жил
Что делаю я всё не так
С кем я хотел с тем и дружил

Любил я тех кого нельзя
И помогал тем кто просил
Отдал последнее и сам
Спокойно без всего прожил.

Друзьям не лгал
Любить любил
Был предан и не раз
Но этой жизнью дорожил
И дорожу сейчас.

Ни в чем я выгод не искал
Поездил видел свет
И честно вам скажу друзья
Другой мне жизни нет.