Достоверно, но нелепо

Олег Рейнфельд
                Извлечь пытался истину из "благолепий"
                Тертуллиан - теолог и адепт... Прошли столетья:
                "Сын Божий умер - это достоверно, но нелепо".
                Сын обладает Божьей сущностью Господней,
                И умереть не может, как раб Божий! Так от Века.
                Правда, Иешуа был в бренном теле человека...