Ты однажды встанешь и поймёшь

Ирина Ширшева
Ты однажды встанешь и поймёшь,
Что не можешь быть, как прежде, гордой,
И своим страданием сомнёшь
На грехи истраченные годы,
Ты поймешь, как драгоценна жизнь,
И тебя любовью тронет вечность.
Нужно к Богу тропку проложить:
К  трудной, но такой желанной встрече.