Стихи по случаю

Дмитрий Сергеевич Королёв
Я пишу потому что могу не писать
Я пишу потому что может быть и я когда-нибудь прекрасное создам
Я пишу потому что не верю в прекрасное
Я пишу potomu chto ya imeyu prostoi dostup k latinitse
Я пишу потому что мне не интересны люди с трагедией в творчестве смелые маньяки искусства
Я пишу потому что это не творчество
Я пишу потому что все эти длинные и длиннострочные стихи Гинзберга со здоровенными перечислениями про я пишу я медитирую вы не знаете я это я то я пятое я десятое уже переведены на русский или по крайней мере написаны
Я пишу потому что Леонид Аронзон хотел посвятить себя описанию рая
Я пишу потому что у Леонида Аронзона была своя квартира
Я пишу потому что у Леонида Аронзона была любимая жена
Я пишу потому что Леонид Аронзон покончил с собой
Я пишу потому что на самом деле нет
Я пишу потому что люди выходят из зала когда слышат слова *** ****а ****ься ****ь в стихотворении
Я пишу потому что есть слова которые нельзя писать и поверхности на которых их нельзя писать
Я пишу потому что эти слова даже не *** ****а ****ься ****ь
Я пишу потому что я не Сафо и это не моя работа или там долг перед обществом
Я пишу потому что могу задать вопрос а не стихи ли это
Я пишу потому что не нужно большой смелости знать что это стихи
Я пишу потому что у меня есть компьютер
Я пишу потому что это простое движение вверх-вниз
Я пишу потому что клавиши заставляют меня делать так а не иначе
Я пишу потому что вертикаль
Я пишу потому что горизонталь
Я пишу потому что а
Я пишу потому что Я пишу потому что а
а
а а
а
а
а
а
а
а
аа

аа
аа
а
а
аа
а
аа
ааа
аа
аа
а
аа
аа
аа
аа а а
а а
а
аааааааааааа
а
а
а
Я пишу потому что читаю
Я пишу потому что умер Земной шар
Я пишу потому что я тоже умру
Я пишу потому что это на самом деле не я
Я пишу ставя некоторые вещи под сомнение
Я пишу не ставя черное под сомнение
Я пишу чтобы нравиться тем кому я нра
Я пишу чтобы нравиться тем кому я нравлюсь
Я пишу потому что я поэт и ничем больше не интересен
Я пишу потому что это ну пунктик такой что ли
Я пишу потому что вы себе не представляете
Я пишу больше у меня нет никаких оснований
Я пишу потому что писать не умею
Я пишу потому что это тоже когда-нибудь закончится