Это навсегда

Настя Темно-Синяя
Любить тебя пьяным, сонным, ломаным, рваным.
Засыпать с тобой на общей кухне или чужих диванах.
Думать о тебе на улице и даже в ванной.
Целовать тебя в щеки, лоб и ресницы, не боясь показаться странной.
Любить тебя, как песни Нирваны.