И все-таки зебра...

Лада Перова
Я всё думаю: странно даже -
Как похожи людские судьбы,
Полосатою разукраской,
И в словах тридцать третья буква...

Горевать разучились стойко,
Подавай белоснежье шубкой,
А затем из орлиной стойки
Камнем вниз - и на камнях губкой...

Вероятно, для поднебесья,
Что придёт неизменно-срочно,
Нам полезны полоски зебры,
Как прогулки в рассвет из ночи...


Благодарю за вдохновение Людмилу Помникову.

 26.06.2017 07:49