Сладкий образ музы

Юдин Иван Крэдо
Ванилью обливается сердце,
Но наша любовь шоколадная страсть!
Мы при сахаримся, на нашем перце,
Когда забудет шут, про масть.
 
Съедает дьявол, чувства на обед
Мы будем вечно у него в плену!
Нам не исправить миллион бед,
Которые причиняли мы ему.

Алмазная кефаль. О! Так вкусна,
Но мы не станем даже рыбой.
И в нашем сердце не запоёт весна
В цвета закрасится, с глыбой.

Карамель распарит вкус любви
Мы улетаем, ловить бергамот,
Но ты выкидываешь мои конфетти,
Которые съедает, потом бегемот.

Автор: xve kredo (Юдин Иван)