Мы и время!!!

Зубаиров
 
 Верьте в себя, не надейтесь на Бога,
 Держит в руках, ход судьбы, каждый сам
 Только одна, в Жизни будет дорога,
 Та, что написана звёздами нам...

 И поступайте, как вам велит совесть,
 Правда и честность, должна быть в словах
 Людям дарите вниманье, прочь корысть
 К ним благодарность, пусть станет в делах...

 Много препятствий, проблем и порогов
 Всем по пути одолеть предстоит
 Нужно набраться терпенья немного
 След достижений ваш лик озарит...

 Может быть даже, успех где-то бродит
 Долго придётся его вам искать
 Время и Жизнь, свой сценарий находит               
 Руки не надо совсем опускать...

 Волю в кулак, соберите все силы
 Сердцем доверьтесь, лишь только себе
 Скажете вы в благодарность спасибо
 Что победили, в той трудной борьбе...