Рисуя узоры, сплетаются судьбы

Антон Юн
Рисуя узоры, сплетаются судьбы.
И редкие встречи бывают порой.
Всевышнего планы для нас недоступны.
И в жизни сценарий у каждого свой.

Как в классике жанра, внезапная встреча.
Любовь, поцелуи, звонки до утра.
Тебе показалось, что это навечно.
Но так же внезапно потухла искра.

Рискуя собою,  сжимаясь от страха,
Несла свою веру под градом невзгод.
И камни летели, но там под рубахой.
Разбитое сердце и круглый живот.

Родные ворчали, одумайся, слышишь.
Ведь ты молодая, вся жизнь впереди.
Но чувство, что кто-то внутри тебя дышит.
Что это подарок, ушедшей любви.

Нашла в себе силы под гнетом сомнений,
Лишь веря в себя, продолжала идти.
Уже не меняла своих убеждений.
А мудрость шептала: "На верном пути!"

Награда за верность - любовь, что без меры,
Родился сынишка, прекраснее нет.
В нем счастье и радость, венец твоей веры.
Твой смысл и гордость, души твоей свет.

Посвящается Розе Ли