ДУША

Наталья Яковина
Как хорошо , что есть Душа
В ней много там  тепла и света .
Она воспринимает иногда
    всё то что с нею рядом где то .
Болит Душа - беда , печаль
    она почувствует мгновенно ,
В ней голубая синева ,
    простор полей и солнце - света.
Одна она молчать умеет
    и песни петь внутри себя ,
А как любить она умеет
    мы знаем это иногда .
Беречь её всегда нам нужно,
    она внутри тебя , меня
И относится осторожно
    такая хрупкая Она !