Не грусти

Луиза Медведева
Прошу тебя,  любимый,  не грусти,
Ведь я сама страданием распята,
И пред тобой безумно виновата,
Поэтому, пожалуйста, прости.

Прости, родной, что чувства отрекла
Хотя сама беспамятно любила.
Но я любовь несмело пригубила,
А насладиться вволю не смогла.

Листают годы преданную грусть,
Обида нестерпимой силой гложет,
А сердце успокоиться не может,
Ведь я не знаю, как тебя вернуть.

Соединились прошлые пути
И мы смятеньем выбора объяты,
Ведь высоки житейские преграды,
Что запрещают счастье обрести.

Я жизни пью прогорклое вино.
Живу мечтою долгожданной встречи.
А жизнь моим желаниям перечит,
И лучшего судьбою не дано.