Мир-Господни чудеса...

Тамара Крячко
Мир-Господни чудеса,
Милость,Божья Слава!
Тут и там звенит роса
на зеленых травах.
Паутинки на ветвях-
Золотые гусли,
Прицепиться норовят...
В дреме ветер- суслик.
Вниз скользит туман,как лис,
Прячется в соломе...
Слышен шорох,щебет,писк
Птичек,насекомых.
Соком вишни налились,
Светятся багрово...
Оком не окинешь жизнь,
Не обьемлешь словом.
Солнца выкатился шар,
Заискрился,замер...
Наполняется душа
Песнями-стихами.