букеты из одуванчиков

Тома Мин
*
Любовь была короткой. Нереальной.
Оба  остались крайне изумлены.
Их души еще раз нежно прижались
друг к другу и ... разошлись.

*
перед летней грозой -  часы  сумасшедшие,
сводят с ума и мужчин, и женщин


*
мы укрылись под куполом тени,
обвивавшей деревья и стены,

Нагретый воздух, асфальтовый смог
поднимался от каменных плит вдоль ее ног.

Эти ноги были  непостижимы!
ни для меня, ни для этого мира!

Я её целовал под обвитой плющом стеной:
не все ли равно кто? я или другой?

*

Это  было похоже на то мгновение,   
когда сам Бог медленно-медленно,
выворачивает тебя наизнанку,
как лайковую перчатку.