Время белых ночей

Олег Николаевич Майоров
В волшебной, лёгкой дымке город
И зачарован Летний сад;
В воде застыли теплоходы  –
Почти не движется Нева;
Сошли с ума часы на башне:
Не знают ночь сейчас иль день;
Каштаны с белыми цветами
Дают таинственную сень.

26.06.2017