Империя насекомых. Уховёртка

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


УХОВЁРТКА – ВРЕДИТЕЛЬ

Вот прохвостка уховёртка –
Гастролёрша из Европы,
Прижилась на островах
И на всех материках!

Показала всему миру
Свой всеядный дерзкий нрав,
Ринувшись со злою силой
На добро зелёных стран.