Казался...

Александр Николаевич Кравцов
...Казался - родом из повес;
Стремиться ж в мачо не спешил -
Как у всего удельный вес,
У тела, только не души.

У ней совсем другой отсчет -
Таким ты был когда-то - пусть;
Поймешь, конечно - жизнь течет,
Но толку, если сердцем пуст?!.

23.08.2012.