Не озоруй

Андрей Чаянов
Зачем ты так ,не озоруй
Мы все проказничать любили
Ты молодой совсем -Июнь
Но всё ж не только дело в силе

Да ,понимаю сил хватает
На гром  и молнию  с грозой
На долгий ливень и на град.
Нам лучше дай тепло своё.

А холодов достаточно зимой.
Ведь не таким тебя мы ждали
Каникул время ,время отпусков,
А мы тепла ещё и не видали

Спрячь ненадолго с неба тучи
Дай нам согреться,света больше
Я верю в то ,- что всемогущий
Как знаю я ,-что ты и добрый.