Облик времени

Рудская Раиса Терентьевна
 У каждого времени - облик живой,
 Всегда молодой, необычный, особый.
 Его молодёжь формирует собой.
 И образ планеты становится новым.
 Есть внешняя мода, она на виду.
 Есть внутренний имидж,он главный,ведущий.
 В лице молодом воплотить красоту
 Способна природа, порадовать душу.
 Пусть внутренний мир молодых красотой
 Сиять будет всем позитивно, на пользу!
 Разумный и добрый, и светлый настрой -
 Счастливое и плодотворное свойство.