На лазурном небе...

Алексей Гончаров2
На лазурном небе нарисую круг
И рассыплю звёзды яркие вокруг,
Разбросаю кляксы серые на белом
И раскрашу реки разноцветным мелом.

Посажу деревья прямо на асфальте
И сыграю ветер розовый на альте,
Зацвету ромашки в поле, на лугу
Расстелю влюблённым радуги дугу!



              @