Прилетай почаще

Аграфена Картошкина
Прилетай почаще-будем играть,
Сочинять стихи и молиться.
Будем любить, узнавать, предавать.
Друг другу частенько сниться.

Прилетай почаще-я буду ждать,
Как преданный пёс у могилы.
Прилетай почаще, я устала мечтать
О минутах, часах с тобой, милый.

Прилетай почаще- избалуй меня,
Как я, в будущем, сына.
Прилетай почаще, просто любя
Меня, вместо целого мира.

Прилетай почаще-я ведь сильно скучаю,
Забыв, что ты умер давно.
Прилетай почаще-я умоляю.
Я подмешала таблетки в вино...