Выходной

Курухуру
кайфуем
сегодня мы с тобой кайфуем
и между берегом и буем
плывём то брассом то питбулем
и даже
мы позабыли про продажи
и нам клиент уже не важен
вдали от надоевших башен
плывем
отринув галстуки и брюки
но только почему-то руки
всё ставят лайки на фэйсбуке
всем ставят лайки на фэйсбуке
как будто много в этом звуке