В час взбунтовавших в сердце чувств

Олечка Макарова
на «С медовых губ зари» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/06/26/44

В час взбунтовавших в сердце чувств,
В душе мужчин всегда потёмки.
Но сердцем, как всегда он пуст,
Характер неустойчив - ломкий...

Откушать хочется любви?!
Запретный плод бывает сладок!
А плоть так жаждет - "Обними!",
В душе сколь корысти, загадок...

С брусничных губ ранней зари,
Летят его признания в любви.
То голос страсти - выше чувств
Всё это ложно, знает - "Чушь!".

Как мыльные все... пузыри
Внутри одни лишь пустыри.
Как нет... и не было любви,
На сердце после волдыри...