Рождение новой Души...

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Когда гляжу на отраженье,
На водной глади облаков,
Я чувствую преображенье,
И цепи рушатся оков!

Я слышу звон их разрушенья,
Он так гремит в моих ушах!
То звуки Нового рожденья,
Моей Души на облаках!

Так развернулась при рождении,
Что вширь, что в рост – не дать, ни взять!
Прекрасное Творца ТВОРЕНИЕ,
На всей планете Благодать!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

26.06.2017
Новокузнецк
                * * *