Китайская стена

Прекрасная Елена12
Пусть землю разрывают небеса
Букет созвездий так и не познав
И с треском рушится надежд мечта
Горчинки счастья в жизни не узнав

Меж нами вновь Китайская стена
И океан безмолвного пространства 
И не пройти по ней нам никогда
В душе лелея жизни постоянство
 
Пусть солнце светит ярко в вышине
Его лучи слова испепеляют
Любовь и Вера пусть живут во сне
И тени СЧАСТЬЯ нежно в дымке тают