Все ждали и оно пришло

Игорь Касьянов
Все ждали и оно пришло
Тепло, забытая любовь, рассветы
Ах лето! Запахи цветов и сенокос
Стоят сена копны и много, много света!

Вновь раздаются трели соловья
Какое счастье слышать трели эти
И чувствуешь как плавится душа
В копне проснувшись с милой на рассвете

Из дома прочь, на воздух
На море, там твоя волна
Ласкает берег каждую минуту
Ступайте прочь от ненавистного стола
Природа вам споёт свою сюиту

Пусть даже дождик моросит - плохой погоды нет
С любимыми всегда прекрасная погода
Для отдыха , поднять настроение - любая подойдет
Любовь лишь закрепляется летом и природой

Пусть светит солнышко всегда
И лето будет солнечным и ярким
Любовь, подарки дарит нам природа - мать
Чтоб стала она еще нежнее, жаркой...