Кто понял жизнь, уже не спит!

Геннадий Стрельцов
Кто понял жизнь,уже не спит,
И,как положено,в жизни всё он принимает,
Ему уж социум голову не кружит,
Игрок он мудрый-это понимает!

Не ест он,что попало,лучше будет голодать,
И будет жить с женщиной,которая его так понимает,
И примет его,как есть,звуча Божественной октавой,
И будет к нему любовью,душою,сердцем,телом пламенеть!

И он смакует любой момент из жизни,
C наслаждением наблюдает прелесть бытия,
Его глаза от счастья всё горят,
Он видит вокруг постоянно все эти чудеса!

Он-наблюдатель,царь ночей,безумный чародей,
И молится он Богу,и почитает всё вокруг,
Ведь в нём живёт волшебник-седьмого круга,
Живет в нем и изощрённый Бармалей?