хорошего всем дня

Единодушие
Можно ли быть счастливым, когда вокруг несчастные?.. Вряд ли.
А что такое счастье?
Это ощущение счастья.  Я знаю  людей, у которых денег совсем не много.  Но они довольны жизнью – а значит счастливы. (Это для тех, кто думает, что счастье в деньгах).
Я знаю  людей, у которых есть проблемы со здоровьем, но они веселы, энергичны и находят способы помочь другим.
Все это сильные люди. Люди, знающие какой-то секрет жизни, который неизвестен тем, кто постоянно чем-то недоволен.
Есть такое выражение: «Кто много плачет - мало видел». Это так.
Поскольку все познается в сравнении.
Давайте не будем ждать, когда у нас появятся возможности сравнивать нашу  жизнь с другой. Если что-то не ценишь – отнимут.

Доброе утро и хорошего всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.