Моими молитвами

Галина Сайко
Мне нехватает мудрости Твоей,
не ощущаю нежности Твоей!..
Живу одним: одно в себе любя,
что я, как никого, люблю Тебя.

Могу ли стать Тебе обузой я?!
Стать крепостью - не взять, не обойти? -
Я горькая калина, бузина
вдоль Твоего, окольного, Пути!

Иди себе легко, освобождённый
от обещаний, обязательств, пут,
как будто только наново рождённый!
А мне не привыкать: останусь тут.

Конечно, буду ждать! -  Напрасно?!
Но разлюбить уже я не смогу!
Будь счастлив, живи долго, сокол ясный! -
Молитвами от бед оберегу!

          22.06.17