Образ

Мадина Каспийская13
Зажгу свечу,чтоб ярче было,
Чтоб видела тебя чуть-чуть..
Но темнота нас одолела,
Не вижу даже твоих рук..
Совсем исчезло,то мгновенье..
И мы с тобой вдвоем опять,
Рисую образ,я сумела..
И ты меня смог разгадать...