Так хочется...

Владимир Бунин
Так хочется к тебе прижаться,
Сказать волшебные слова,
Потом забвению отдаться,
Чтоб закружилась голова!

Не притупилось наше чувство,
Хоть годы долгие прошли,
Жизнь – это высшее искусство,
Замешанное на крови!

Мы кровью проросли друг в друга-
И я тобою восхищён
Ты – благородная подруга,
Я, наконец, тебя нашёл!

Идиотизм многообразен,
Но я нашёл в нём светлый путь
И понял - как же мир прекрасен
И ты об этом не забудь!