Жива любовью

Галина Сайко
Как я могу, родной, Тебя забыть,
когда и Ты меня забыть не можешь?!
Разлуку, как проклятье, не избыть,
а всё же думаю: "А,может быть, а,может..."

Ну, не случится, что же?  Всё равно, -
что сердцем нАжито, что вместе пережИто,
для нас, как драгоценное руно! -
Иного нет! Хоть этим дорожи Ты.

И я утешена хоть тем, что на душе
нет горечи, упрёка и обиды.
Прости, как я, - за всё прощу уже,
недолго думая, всерьёз и не для вида.

Не буду повторять, что я  - люблю,
люблю как прежде, может быть, сильнее!..
Чтобы не сглазить (есть поверье) - сплюнь!
Жива любовью, неразлучна с нею!

            23.06.17