Бесстыжие глаза

Александр Часовщиков
Сосёшь и улыбаешься .
Да ещё как стараешься .
Глаза твои бесстыжие .

Смотрю в бесстыжие глаза .
Давай.Давай!Давай!!Давай!!!
Ещё немного и уже .

Вззвенел в кармане телефон.
Да громко так - тяжёлый рок .
Да кто хернёй там мается !?

Ты дёрнулась умелым ртом .
Смотри , не откуси его !
Потом дозанимаемся .
                26.6.17.