В сторону Гудзона

Годунова Катерина
Горит огнём калины куст,
Осенний ветер невменяем.
Сосуд любви взаимной пуст,
И мы его не наполняем.

Отпели в рощах соловьи,
Дождём заплаканы просторы.
Тепла не чувствуем в крови,
Горчат пустые разговоры.

Мечты оборванная нить
Умчалась в сторону Гудзона…
Нам никогда не возвратить
Мгновенья летнего сезона…

15.04.2015г.