Медленно тянется время

Тамара Щедова-Богданова
Медленно тянется время.
Который час лежу без снов.
Скинув прошлого бремя,
Я будущее жду вновь.

Медленно тянется время!
Поскорее бы восемь часов.
Вскочу я в жизненное стремя,
Напеку вкуснейших пирогов.

Медленно тянется время!
Я б вертелась опять как юла.
Одиночества сбросив бремя,
Я б с работы тебя ждала...

Медленно тянется время!
Распахну я сердце с душой,
И любви проростет тогда семя,
Счастлив будешь ты со мной.

Очень  медленно тянется время.
Новый день уж пора начинать.
Отпускаю я времени стремя,
Просто незачем рано вставать!