Друг

Арина Федякина
Сегодня, друг, твой день рожденья
Двадцатый мог бы наступить...
В душе моей вновь сожаленья,
Ведь я не смог себя простить.

Прости меня, что не был рядом,
Не разделил с тобой я боль.
Не поддержал хотя бы взглядом,
Отверг тогда твою любовь...

Ты знаешь,вспомнил все мгновенья:
Наш летний спарринг, разговор,
Всё твои страхи, откровенья,
Души твоей лесной простор.

Я вспомнил теплоту улыбки,
Твои небесные глаза.
И мои тщетные попытки
Переиграть тебя в слова.

Я вспомнил робкое признанье
И нежность твоих сильных рук.
Нас разделило "расстоянье",
Но сердце не забыло, друг