чалая Русь

Василий Струж
как не понять моей страны
о в ней такая вязкость
и в этой вязкости слоны
и бивнями опасные

здесь время капнет но течёт
застынет но искрится
здесь неучтённому почёт
учёт учёным лицам

здесь облака как Абакан
гроб граб и гриб на душу
навалены дерьмом в бокал
чем слово чушь в три суши

несётся тройкой кучер Нос
и Бегемот мяучит
какого сатана пронёс
пред самым Носом тучной

Собакой Сталина про кость
великого народа
язык что клык в Великий пост
вонзила что урода

кружит над этим птица Струж
её конец начало
свист кнутовища ноНе гуж
России Тривды чалой