Мне стало наплевать на все обиды

Анна Лебедева 3
Мне стало наплевать на все обиды,
Которым уж давно потерян счёт,
И те, кто на меня имеет виды,
Узнав меня, реальную, уйдёт.

Все ищут почему-то совершенство,
Себе приписывая идеал,
Для многих похвала, как верх блаженства,
Они уже взошли на пьедестал.

А падать больно, да и неохота,
Всем "умным" предначертана стезя,
Попасть однажды в хлипкое болото,
Откуда выбраться уже нельзя.

Ну а пока что собирайте лайки,
Глумитесь над поэзией сполна,
Растёт число незримых членов шайки,
Но участь "гения" предрешена.