Устал

Дени Дэд-Ноут
Устал  я  жить,
Устал прощать,
Устал любить
И обиды свои забывать.

Прошу уходи,
От твоих упреков устал,
Прошу уходи,
Беспредел меня этот достал.

Я устал от любви,
От ссор  и непониманья.
Моё сердце в крови,
Прошу уходи.

Я от жизни устал.
Я хочу отдохнуть.
Мрак серых будней достал.
Хочу свободно вздохнуть.
Устал!!!