1245 Как хочется...

Людмила Делий
Как хочется наедине,
Скучать душой по самым близким...
Любовь бушует, как во сне,
От чувства - выпитого виски...

Тоска безмерно глубока,
Она любви границ не знает
И ждёшь его или звонка,
Сердечко нежно замирает!

Томить любовь, надежду, сласть -
Прекрасней ничего не знаю,
При встрече чувствам отдать власть,
Об этом думаю, мечтаю...

Ты тоже обо мне скучай
И думай вновь о нашей встрече,
Как же прекрасен месяц май
И тот из сказки милый вечер!..