Для тебя я добрая всегда

Бобрякова Елена
Для тебя я добрая всегда:
утром, поздно- в полночь.
Прячутся улыбкою года,
юностью и детством полнясь..

Для тебя мой дом всегда открыт
в неприветливое лето, в зимы
Мой прекрасный ангел, мой пиит,
обожаю тон я твой игривый.

Так наивен твой пучок обид
и лукавый взгляд в мужской щетине.
Расскажи мне: что сейчас болит?
прилечу, как доктор, на машине.

Сделаю лечебный ВАМ массаж,
чай с мелиссой на ночь заварю.
Буду ВАШ заботливый я страж,
все болезни враз сведем к нулю.

Для тебя я добрая всегда,
а для остальных по-поведенью.
Добрый понедельник, господа!
Вам на завтрак: кофе и печенье.