А ты совсем почти не изменилась

Андрей Гапоян
Ты шла с другим, держа за руку сына,
    А я стоял невдалеке один.
Немало лет прошло с тех пор,как разлучила,
 С тобой нас осень с холодами зим.
  А ты совсем почти не изменилась,
  Лишь кое-где морщинки на лице.
 И вспомнил день когда ты появилась,
С улыбкой милой, вдруг, в моей судьбе.
 Мы познакомились с тобой случайно,
 На чье-то свадьбе, девочка с косой.
Кричали горько, танцевали, и случайно,
Касался щёк твоих с веснушками щекой.
   И взяв за руку провожал до дому,
Вдыхал Шанель французский номер пять.
Касался губ твоих под золотой луною,
  Ловил девчачий напоследок взгляд.
Девчонка с зонтиком осталась в прошлом,
 В душе оставив вкус от первых грёз.
Порой бывает в жизни что-то очень сложно
 Любовь, разлука, дождь солённых слёз.