Жизнь прекрасна, божественна и хороша!

Нурия Зайнутдинова
Отклик - http://www.stihi.ru/2017/06/26/1058


Луч струится сквозь шторы,
                смешно и весело!
Приходит рассвет -
               светИло улыбки развесило!
Значит нужно вставать!
                Хватит спать!
Значит надо идти!
                В пути!
Привет!
      Зажигай свой яркий внутренний свет!
Я тебе улыбаюсь, машу рукой,
                Новый день на пороге,
                вставай, дорогой!
Пробуждайся, родная душа!
                Жизнь прекрасна, божественна и хороша!

26.06.17.