Пчеловод

Давид Донской
Пчеловод, пчеловод
         Любит крохотный народ.
А они, ценя заботу,
         Принесут янтарный плод.
Подкоптит он дымом соты,
         Что то, где то уберёт,
Благодарною работой
         Доставляют пчёлки мёд.
Знает старый пчеловод
         Свой народец с ноготок.
У него не будет улей
         Ни забыт, ни одинок!