Не теряй себя...

Иванов Александр Викторович
Как мы стремимся постоянно
Стать эффективной серой массой
И мы себя хороним сладострастно
В руках людей, кто обладает кассой
Продаем себя за грош
Люди любят идиотов,
И вот ты в парике Гаврош
Забывший о себе чего-то…
И вот ты винт системе, это же нормально
Ты потерял себя, ведь это не специально
Построить дом, создать семью
Тебя толкают убежденья
Пусть это счастье на Яву
Ты знал об этом от  рожденья
Вопрос один возник в душе,
А был ли счастлив ты на сей земле?
Быть может ты забыл слегка
И запутался немного
Бога не тута вела рука
И выбрана не  та дорога
А может ты явился, что бы все сломать
Устои и законы мирозданья
Чтоб на этом прахе новое создать
Открыть иное пониманье…
И пока себя не примешь
Быть тебе марионеткой
А коли маски с себя скинешь
То ты станешь плодоносной веткой
Твой пример не сможет потеряться,
А кто последует, им стоит удержаться!