Ты и я

Жюр22
                Сонет


      Ты и я, две слезинки с неба,
      Из бездонных глаз синевы
      И в волнах голубого света,
      Обнимаемся нежно мы...

      Мы с тобою, как те две звезды,
      Что ласкают нас лучами,
      В крыльях сказочной, дивной мечты,
      Мир любви, мы в нём летаем...

      Распахнём друг другу объятья,
      Звёздный свет и тот пополам,
      Мы подарим друг другу счастье
      И любовь с весною в сердцах...

      Ты и я, две слезинки с неба,
      Мы в волнах голубого света...