Д. С. Ч. 314 Посоветовался - с плотью...

Станислав Вогульский
                По  кн.  "Послание  к  галатам",  1:16.
Посоветовался  -  с  плотью.
Посоветовался  -  с  хотью.
Посоветовался  -  с  кровью.
Посоветовался  -  с  ролью.
Остудил,  казалось,  -  плоть.
Устыдил,  казалось,  -  хоть.
Осадил,  казалось,  -  кровь.
Осудил,  казалось,  -  роль.
И  остался,  бес,  я  -  без
бога,  рока  и  небес*.

*  -  Вар-ы:  чудес,  кудес.
                До  1976