Денег нет, но вы держитесь!

Рязанова Ольга
Я громко прокричу, что не люблю,
Правительство России и систему.
Ведь то что надо, я сама куплю-
И их не в силах- призывать к ответу.

Кто я для них? А кто же вы?
Пустые крошки с булки рабства..
И от души нам лишь- травы,
Которую еще не своровали "братства".

Я не люблю правительство страны.
За из упрямые ошибки!
Скажите, мне одной видны-
С экранов лживые улыбки?

Я помню "Димкины" слова:
Мол денег нет, но вы держитесь!
И знаете как это поняла?-
Вы все рабы, а ну ка поклонитесь.

Терпите, братцы, надо так.
Нам с "Вовой" надо то немного.
Это пока в России кавардак-
Сейчас все купим..И поставим в норму.

А если не поставим-не беда.
Ведь россияне терпеливы..
За эти долгие года,
Нас многие из них уже хвалили.